O óleo de cenoura ajuda a aliviar a retenção de água

Óleo mocov tem um monte de benefícios para o corpo, partindo do conhecido efeito da visão, até a desintoxicar o fígado, limpar o sistema digestivo e alivia a retenção de água.
O óleo das sementes de cenoura, extrato de Daucus acordes da garota na família Apiaceae, é conhecido como “Wild cenoura” e “Queen Anne’s lace” e não deve ser confundido com um óleo mergulhe fez quando as pessoas colocam a infusão de cenoura em um óleo ordinário. O óleo é extraído das sementes de cenoura secas por extração com vapor, que mantém os nutrientes essenciais.

As propriedades naturais de cura do óleo de sementes de cenoura foram descobertos há milhares de anos atrás, na Grécia antiga e na Índia, quando esta planta foi realizada em um local de alta estima o valor de seu histórico médico.

O óleo de cenoura, como derivada seria o extrato de cenoura, é a mais rica e concentrada fonte de carotenóides. Adicional de carotenóides, o óleo de cenouras estão presentes e outros antioxidantes, tais como o tocoferol (vitamina E).

A aplicação da vitamina E sobre a pele pode reduzir os efeitos nocivos dos raios ultravioletas, pode estimular a imunidade da pele e curar queimaduras e protetores solares sobre a base de óleo de cenoura diminui o risco de desenvolver câncer de pele e neutraliza os efeitos de foto-envelhecimento, muito melhor do que eles fazem produtos cosméticos simples.

Ter um rico conteúdo de vitaminas (A, C, E) e sais minerais (ferro, magnésio, cálcio, potássio, fósforo, sódio), a cenoura é usado no tratamento de dermatite, eczmelor, psoríase, rugas e ressecamento da pele e revitaliza os principais tecidos da pele. Tem sido demonstrado e o efeito benéfico de cenouras sobre a circulação do sangue e o apoio na tensão muscular. É considerado útil para o tratamento de pressão alta e depressão.

O óleo de sementes de cenoura tem um efeito desintoxicante do fígado, limpar o sistema digestivo e o corpo inteiro. Além disso, alivia a retenção de líquidos e, na esfera do contrário, pode ser benéfico em casos de anorexia.

Outro benefício destacado tem extrato oleoso natural de cenoura na cura as cicatrizes, aumentando a regeneração celurara e favorecendo a cicatrização de feridas.

Além disso, o óleo de cenoura é recomendada para a saúde da pele, cabelo, dentes e gengivas, para aqueles com problemas de estômago e a garganta e para a estimulação de células vermelhas do sangue.

O óleo da semente?a cenoura pode ser usado em vapor de terapia para aliviar o stress, aumentando o fígado, os sistemas digestivos e respiratórios, bem como para dores musculares.

Propriedades e recomendações:
• anti-rugas potente
• regenerador celular
• depigmentar
• revitalização
• radiante
• tônico
• drenagem
• cicatrização de feridas
• adequado para qualquer tipo de pele
• pele, falta de elasticidade e vitalidade
• a pele sem brilho, pele, envelhecimento prematuro
• estimulação de processos de regeneração da pele
• melhorar a mancha do fígado, o melasma
• várias doenças de pele como psoríase, eczema, ulceratiile ou ferve
• remove o acúmulo de toxinas na pele

Até que você comprar óleo de cenoura, propomos um suflê de cenouras!